tel.0586-64-1656 9:00am~7:30pm 第一火曜定休
シトロンヴェールお菓子教室2014


メニュー
2月
『タルトショコラ』 ~チョコレートのタルト~
プラスメニュー:タルトの仕込み
3月
『ミルフィーユ』 ~さくさくパイといちご、カスタードクリーム~
プラスメニュー:パイの仕込み
4月
『いちごのビスキーロール』 ~サクふわスポンジといちごのロールケーキ~
プラスメニュー:いちごのパウンドケーキ
5月
『抹茶ムース』 ~抹茶スポンジと抹茶ムースのケーキ~
プラスメニュー:バニラムースとの2層仕立て
6月
『スフレフロマージュ』 ~スフレタイプのチーズケーキ~
プラスメニュー:ひんやりスイーツ
7月
『焼き菓子バリエ』 ~ダコワーズ、マドレーヌ~
プラスメニュー:プレゼントしたくなるラッピングレッスン
8月
『パンナコッタとマンゴープリン』 ~さっぱり夏スイーツ~
プラスメニュー:焼き菓子
9月
『和三盆の栗ロール』 ~しっとりこくのあるロール生地とマロンクリーム~
プラスメニュー:カフェモカカップケーキ
10月
『かぼちゃのモンブラン』 ~黒糖のスポンジとホクホクかぼちゃのコラボ~
プラスメニュー:かぼちゃとクルミのパウンドケーキ
11月
『クリスマスケーキ』 ~フランボワーズのムースケーキ~
プラスメニュー:チョコムースとの2層仕立て
このマークのメニューはシトロンヴェールの商品と同じレシピを使用します(部分使用も含みます)。
プラスメニュー:・・・3時間クラスの特典です
ビギナーズクラス
バレンタインに使える!!クラシックショコラ
ふわふわスポンジのいちごショート
とろりカスタードのシュークリーム
しっとり別立てロールケーキ(ブッシュ・ド・ノエル)
アイシングクッキー
アイシングクッキー ~入門編
アイシングクッキー ~ハロウィン編~
アイシングクッキー ~クリスマスオーナメント編~
このページのレッスンは終了しております。
最新のレッスンはこちらよりご確認いただけます。
レッスン一覧
2017年お菓子教室開催決定!
期間:4月~10月(全9回)
※メニューが2つある月があります
残席わずかとなりました☆お申し込みはお早めに!
今月のロールケーキ

2017年10月限定
チョコバナナのロール

チョコ×バナナの甘~いハーモニーに、フランボワーズの酸味がアクセント♪しっとりクレープに包まれたチョコレート生地も、どっしり贅沢な味わいです。
こちらは10月1日~31日までの期間限定販売です。
12cm ◆ 賞味期限:2日

¥1,300(税込)

シトロンヴェールでは季節にあわせたロールケーキを限定販売しております。今後のラインナップは期間限定ロールケーキをご覧ください。
定休日&イベント
ニューズレター