tel.0586-64-1656 9:00am~7:30pm close 第一火曜日

スタッフ紹介


オーナーシェフ 加藤 浩嗣

HIROSHI KATO

略歴
1961年 生まれ
名古屋・岐阜・一宮の洋菓子店を経て
2000年4月 シトロンヴェール開業
国際製菓専門学校にて講師を務めています。

『お菓子には、私たちを至福で満たしてくれる 不思議な魔法があります。』
私たちの作るお菓子がお客様の幸せにつながる様に、そして、
地域の皆様に貢献できるように心がけております。

Facebook
フロアスタッフ マダム加藤

お客様の心に届くクオリティの高い商品・サービスや
ホスピタリティあふれる行動を提供します。
ラッピング資格を持ち、お客様に喜ばれるギフトラッピングを致します。


厨房スタッフ

パティシエール 浅井


プレミアムデコレーションケーキのご相談、お任せ下さい。笑顔になるケーキを一緒に創りましょう。

パティシエ 福田チーフ


美味しいお菓子を作ることに誠心誠意努めています。
お菓子教室でも人気急上昇。

パティシエール 川合


似顔絵、イラスト、シュガー、アイシングクッキーが得意。かわいいを創ることが好き。

パティシエール 山田


とびっきりの笑顔と素直な心で、一人前のパティシエールになるため奮闘中。

厨房アシスタント 鴨下


とにかく明るく、元気にチューボーを盛り上げます。ケーキを見るのも食べるのも大好き。

厨房アシスタント 武藤


丁寧に大切にお菓子を優しく仕上げています。

厨房アシスタント 岩田


大好きなお菓子に囲まれて働けることが喜びです。
 

フロアスタッフ

フロアスタッフ 鬼頭


フロアスタッフ最年長
シトロンヴェールの母的存在です。

フロアスタッフ 河野


体は小さいけれど、お客様へのおもてなしの心は最大級です。

フロアスタッフ 足立


丁寧にしっかりと お客様に接します。

フロアスタッフ 田上


お客様が気持ち良くお買い物できるよう、明るく笑顔でアシストします。