PayPay、auPAY、WAON、Edy、交通系IC、各種クレジットカードをご利用いただけます
シトロンヴェールお菓子教室2013


メニュー
2月
『チョコレート(トリュフ、生チョコ、アーモンド)』~ホワイトデーに即活躍!~
3月
『いちごタルト』~さくさくタルトといちごのコンビ~
4月
『シャンティ・フレーズ』~ふわふわスポンジといちごのケーキ~
5月
『抹茶のスクエアケーキ』~抹茶と小倉の四角いケーキ~
6月
『パリブレスト』~シュークリームのお菓子~
7月
『ベイクドチーズ』~焼きチーズケーキ~
8月
『オレンジまるごとゼリーとクッキーのバリエ』~さっぱりゼリーとクッキー~
9月
『ティラミス』~マルカルポーネチーズとコーヒーのムース~
10月
『かぼちゃプリン・かぼちゃのカントリーブレッド』~ハロウィンスウィーツ~
11月
『クリスマスフォーレノアール』~ココアスポンジのクリスマスケーキ~
このマークのメニューはシトロンヴェールの商品と同じレシピを使用します(部分使用も含みます)。
このページのレッスンは終了しております。
最新のレッスンはこちらよりご確認いただけます。
レッスン一覧
2022年お菓子教室開催決定!
初日にたくさんお申し込みいただきありがとうございました!おかげさまで満席となりました。
お菓子教室の開催は今年で最後になります。レッスンをお楽しみに!
今月のロールケーキ

2024年4月限定
桜のロールケーキ

桜のあんこをロールのセンターに巻き込んで、ピンク色の桜クリームで仕上げました!上にも桜あんと桜のチョコで飾り、春の訪れを感じるロールケーキです♪
こちらは4月1日~29日までの期間限定販売です。
12cm ◆ 賞味期限:2日

¥1,700(税込¥1,836)

シトロンヴェールでは季節にあわせたロールケーキを限定販売しております。今後のラインナップは期間限定ロールケーキをご覧ください。


ラッピング教室はじめました。
シトロンヴェールのラッピング技術が学べます!
詳しくはラッピング工房パニエをご覧ください。