PayPay、auPAY、WAON、Edy、交通系IC、各種クレジットカードをご利用いただけます
シトロンヴェールお菓子教室2013


メニュー
2月
『チョコレート(トリュフ、生チョコ、アーモンド)』~ホワイトデーに即活躍!~
3月
『いちごタルト』~さくさくタルトといちごのコンビ~
4月
『シャンティ・フレーズ』~ふわふわスポンジといちごのケーキ~
5月
『抹茶のスクエアケーキ』~抹茶と小倉の四角いケーキ~
6月
『パリブレスト』~シュークリームのお菓子~
7月
『ベイクドチーズ』~焼きチーズケーキ~
8月
『オレンジまるごとゼリーとクッキーのバリエ』~さっぱりゼリーとクッキー~
9月
『ティラミス』~マルカルポーネチーズとコーヒーのムース~
10月
『かぼちゃプリン・かぼちゃのカントリーブレッド』~ハロウィンスウィーツ~
11月
『クリスマスフォーレノアール』~ココアスポンジのクリスマスケーキ~
このマークのメニューはシトロンヴェールの商品と同じレシピを使用します(部分使用も含みます)。
このページのレッスンは終了しております。
最新のレッスンはこちらよりご確認いただけます。
レッスン一覧
2020年お菓子教室開催決定!
期間:4月~11月
マスターズ全8回、ビギナーズ全3回
お申し込みは2月17日10時より店頭にて承ります。
今月のロールケーキ

2020年8月限定
パイナップルのロールケーキ

パイナップルの果肉をココナッツクリームで包み込んだ常夏のロールケーキ!甘酸っぱいパイナップルとライムの爽やかさが口いっぱいに広がります♪
こちらは8月1日~31日までの期間限定販売です。
12cm ◆ 賞味期限:2日

¥1,450(税抜)

シトロンヴェールでは季節にあわせたロールケーキを限定販売しております。今後のラインナップは期間限定ロールケーキをご覧ください。
定休日&イベント