tel.0586-64-1656 9:00am~7:30pm 火曜定休
シトロンヴェールお菓子教室2013


メニュー
2月
『チョコレート(トリュフ、生チョコ、アーモンド)』~ホワイトデーに即活躍!~
3月
『いちごタルト』~さくさくタルトといちごのコンビ~
4月
『シャンティ・フレーズ』~ふわふわスポンジといちごのケーキ~
5月
『抹茶のスクエアケーキ』~抹茶と小倉の四角いケーキ~
6月
『パリブレスト』~シュークリームのお菓子~
7月
『ベイクドチーズ』~焼きチーズケーキ~
8月
『オレンジまるごとゼリーとクッキーのバリエ』~さっぱりゼリーとクッキー~
9月
『ティラミス』~マルカルポーネチーズとコーヒーのムース~
10月
『かぼちゃプリン・かぼちゃのカントリーブレッド』~ハロウィンスウィーツ~
11月
『クリスマスフォーレノアール』~ココアスポンジのクリスマスケーキ~
このマークのメニューはシトロンヴェールの商品と同じレシピを使用します(部分使用も含みます)。
このページのレッスンは終了しております。
最新のレッスンはこちらよりご確認いただけます。
レッスン一覧
今月のロールケーキ

2017年12月限定
苺とベリーのロール

苺のクリームや様々なベリーで飾られ、見た目にも可愛らしいロールです。ベリーの弾けるような甘酸っぱさと生クリームの甘さが絶妙な美味しさです。
こちらは12月1日~22日、26日から31日までの期間限定販売です。
12cm ◆ 賞味期限:2日

¥1,300(税込)

シトロンヴェールでは季節にあわせたロールケーキを限定販売しております。今後のラインナップは期間限定ロールケーキをご覧ください。
定休日&イベント
ニューズレター