-
シトロンヴェールチーフパティシエ福田が
本格的なお菓子作りをレクチャーします。
一歩踏み込んだお菓子作りの世界に参加してみませんか?
学校帰りや会社帰りの方も是非。
H27.4月~6月 全3回
- 2時間クラス(夜)
- *はじめから仕上げまで1人で作ります
午後18:00~20:00 第2金曜日開催
定員6名 1回4,500円 *年齢制限:高校生以上
- 全3回コースと、お試し1回コースがあります。
3回以上のコースには、ご予約特典がつきます♪
- 4月
- オレンジシブースト
パイ生地のクラフティにオレンジムースの酸味がよく合います
- 5月
- マンゴーとココナッツのケーキ
相性ぴったりのコンビネーション!夏向きの爽やかなケーキです
- 6月
- さくらんぼのミルフィーユ
旬のさくらんぼとサックサクパイのコラボレーション
- このマークのメニューはシトロンヴェールの商品と同じレシピを使用します(部分使用も含みます)。
このページのレッスンは終了しております。
最新のレッスンはこちらよりご確認いただけます。
最新のレッスンはこちらよりご確認いただけます。