d払い、楽天ペイ、PayPay、auPAY、WAON、Edy、交通系IC、各種クレジットカードをご利用いただけます
シトロンヴェールお菓子教室2015 夜の部
シトロンヴェールチーフパティシエ福田が
本格的なお菓子作りをレクチャーします。
一歩踏み込んだお菓子作りの世界に参加してみませんか?
学校帰りや会社帰りの方も是非。

H27.4月~6月 全3回

2時間クラス(夜)
*はじめから仕上げまで1人で作ります
午後18:00~20:00 第2金曜日開催
定員6名 1回4,500円 *年齢制限:高校生以上
全3回コースと、お試し1回コースがあります。

3回以上のコースには、ご予約特典がつきます♪



メニュー
4月
オレンジシブースト
パイ生地のクラフティにオレンジムースの酸味がよく合います
5月
マンゴーとココナッツのケーキ
相性ぴったりのコンビネーション!夏向きの爽やかなケーキです
6月
さくらんぼのミルフィーユ
旬のさくらんぼとサックサクパイのコラボレーション
このマークのメニューはシトロンヴェールの商品と同じレシピを使用します(部分使用も含みます)。
このページのレッスンは終了しております。
最新のレッスンはこちらよりご確認いただけます。
 
レッスン一覧
2024年お菓子教室開催決定!
期間:9月~11月(全3回)
9月2日10時より店頭にて申し込み承ります!
今月のロールケーキ

2024年12月限定
ベリーのロールケーキ

生クリームに甘酸っぱいフランボワーズを散りばめて、きめ細やかな生地で巻いたロールケーキ。上にはいちご、フランボワーズ、ブルーベリーを贅沢にトッピング♪
こちらは12月1日〜22日、27〜31日までの期間限定販売です。
12cm ◆ 賞味期限:2日

¥1,700(税込¥1,836)

シトロンヴェールでは季節にあわせたロールケーキを限定販売しております。今後のラインナップは期間限定ロールケーキをご覧ください。


ラッピング教室はじめました。
シトロンヴェールのラッピング技術が学べます!
詳しくはラッピング工房パニエをご覧ください。