PayPay、auPAY、WAON、Edy、交通系IC、各種クレジットカードをご利用いただけます

お菓子教室ご予約状況

お菓子教室2021のお申し込みは店頭にて承ります。お申込みは、ひとり一席でお願いいたします。

お菓子教室2021 ご予約状況(3/29更新)

ビギナーズクラス
*初心者さんから楽しめるお菓子作り
午前10:00~12:00 火曜日開催
定員6名 1回4,500円
マスターズクラス
*少し上級者向けの手の込んだお菓子作り
午前10:00~12:00 火曜日開催
定員6名 1回4,500円

4/6
いちごのオムレット
4/20 満席
いちごのオムレット
5/11 満席
プリンケーキ
5/18 満席
プリンケーキ
6/1 満席
チーズのケーキ
7/6 満席
エンガティナ、卵白消費焼き菓子
7/20
エンガティナ、卵白消費焼き菓子
8/3 満席
冷凍パイシートを使ってエッグタルト、台湾カステラ
8/17 満席
冷凍パイシートを使ってエッグタルト、台湾カステラ
9/7 満席
チョコレートのケーキ
10/5 満席
さつまいものロールケーキ
10/19 満席
さつまいものロールケーキ
11/2 満席
ドリップケーキ X’masデコレーション
11/16 満席
ドリップケーキ X’masデコレーション

ご予約状況は店頭・お電話でもご案内しております。お気軽にお問い合わせください。
シトロンヴェール 0586-64-1656 担当:浅井、福田

レッスン一覧
2021年お菓子教室開催決定!
期間:4月~11月
お申し込みは3月4日10時より店頭にて承ります。
今月のロールケーキ

2021年4月限定
苺とクレープのロールケーキ

フレッシュな生苺と苺クリームを上質なスポンジとクレープでふんわり包みました。一口食べると口いっぱいに苺が広がります♪
こちらは4月1日~30日までの期間限定販売です。
12cm ◆ 賞味期限:2日

¥1,450(税込¥1,566)

シトロンヴェールでは季節にあわせたロールケーキを限定販売しております。今後のラインナップは期間限定ロールケーキをご覧ください。