PayPay、auPAY、WAON、Edy、交通系IC、各種クレジットカードをご利用いただけます
シトロンヴェールお菓子教室2015 夜の部
シトロンヴェールチーフパティシエ福田が
本格的なお菓子作りをレクチャーします。
一歩踏み込んだお菓子作りの世界に参加してみませんか?
学校帰りや会社帰りの方も是非。

H27.4月~6月 全3回

2時間クラス(夜)
*はじめから仕上げまで1人で作ります
午後18:00~20:00 第2金曜日開催
定員6名 1回4,500円 *年齢制限:高校生以上
全3回コースと、お試し1回コースがあります。

3回以上のコースには、ご予約特典がつきます♪



メニュー
4月
オレンジシブースト
パイ生地のクラフティにオレンジムースの酸味がよく合います
5月
マンゴーとココナッツのケーキ
相性ぴったりのコンビネーション!夏向きの爽やかなケーキです
6月
さくらんぼのミルフィーユ
旬のさくらんぼとサックサクパイのコラボレーション
このマークのメニューはシトロンヴェールの商品と同じレシピを使用します(部分使用も含みます)。
このページのレッスンは終了しております。
最新のレッスンはこちらよりご確認いただけます。
 
レッスン一覧
2022年お菓子教室開催決定!
初日にたくさんお申し込みいただきありがとうございました!おかげさまで満席となりました。
お菓子教室の開催は今年で最後になります。レッスンをお楽しみに!
今月のロールケーキ

2024年3月限定
苺のロールケーキ

しっとりと味わい深いロール生地で今が旬のフレッシュな苺を丸ごと巻き込み、上にも大きな苺を飾りつけたまさに旬を味わうロールケーキです。
こちらは3月1日~31日までの期間限定販売です。
12cm ◆ 賞味期限:2日

¥1,700(税込¥1,836)

シトロンヴェールでは季節にあわせたロールケーキを限定販売しております。今後のラインナップは期間限定ロールケーキをご覧ください。


ラッピング教室はじめました。
シトロンヴェールのラッピング技術が学べます!
詳しくはラッピング工房パニエをご覧ください。