tel.0586-64-1656 9:00am~7:30pm 火曜定休
シトロンヴェールお菓子教室2012


メニュー
2月
『ガトーショコラ』~チョコレートのお菓子~
3月
『イチゴのロールケーキ』~ふわふわロールと旬のいちご~
4月
『シャルロットフレーズ』~いちごのムース~
5月
『シュークリーム』~家庭でもできるふっくらシュー~
6月
『洋梨のティーケーキ』~紅茶のスポンジと紅茶のクリーム~
7月
『ふわふわシフォンケーキとマフィン』
8月
『パウンドケーキなど焼き菓子』~家庭にあるもので簡単スイーツ♪~
9月
『ムース・オ・キャラメル』~ほろ苦くほろ甘いキャラメルのケーキ~
10月
『アップルパイ、パンプキンパイ、パルミエ』~冷凍パイシートを上手にアレンジ~
11月
『ビッシュ・ド・ノエル』~クリスマスケーキを作りましょう~
このマークのメニューはシトロンヴェールの商品と同じレシピを使用します(部分使用も含みます)。
このページのレッスンは終了しております。
最新のレッスンはこちらよりご確認いただけます。
2017年お菓子教室開催決定!
期間:4月~10月(全9回)
※メニューが2つある月があります
残席わずかとなりました☆お申し込みはお早めに!
レッスン一覧
今月のロールケーキ

2017年4月限定
苺と練乳のロール

苺のクリームを丁寧に包んだロールケーキ。上にはフレッシュな苺を贅沢に飾り、練乳のジュレをトッピング♪クリームの甘さと苺の酸味がたまりません。
こちらは4月1日~30日までの期間限定販売です。
12cm ◆ 賞味期限:2日

¥1,300(税込)

シトロンヴェールでは季節にあわせたロールケーキを限定販売しております。今後のラインナップは期間限定ロールケーキをご覧ください。
定休日&イベント
ニューズレター